Я растворилась... в непогоде...
Я отпущу, ведь все мы грешны,
И ночь захлопает в ладоши,
В раскатах грома день мой вешний,
В закатах неба жизнь промчалась,
Была, иль нет - судить не мне же,
Я сорок тысяч раз прощалась,
Не понимала кто и где же...
Не понимала, что там будет,
В далёком будущем... Не знала,
Лишь ускользала в серость будней,
В дремотах старого вокзала,
За поворотом перекрёстка,
Я понимала - путь последний,
Но видно всё не так уж просто...
Мир замыкался так намедни,
Мир мне показывал гримасы,
Преподнося людей, как блюдо...
... А я не верила ни разу,
И никого вовек не буду
Совсем удерживать, навечно,
Я - знаю, вольной стала рано,
Ушла судьбе своей навстречу,
А все остались, только раны
Мне теребя своей улыбкой,
Когда потом я вдруг вернулась,
У всех есть право на ошибку,
Увы, в ответ не улыбнулась,
И не сказала, что на сердце,
А в небеса летели птицы,
И мне хотелось так согреться
Их вечных зовом у границы
Зимы и осени... Но просто
Жаль, что они не смогут также
Смотреть, как я на эти звёзды,
Входить в одну ту реку дважды...
Они не смогут, знаю точно,
Лишь, как и я, жить в несвободе,
Душа разорвана вся в клочья,
Я растворилась... в непогоде...
Свидетельство о публикации №112011403516