Под старый Новый год

Над нами полная луна
Повисла в небе темном.
Все осветила вдруг она,
Смешав белила с черным.

Снег заискрился на дворе,
Ночь стала темно-синей.
Такое только в январе,
Под Старый год, красиво.

Опять игристое вино,
Конфеты, мандарины.
Танцуют под окном гавот
Снежинки-балерины.

На елках светится  наряд,
Искрится синий иней.
На небе звездочки горят,
Как будто хвост павлиний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.