Любовь к сладкому

 Любовь не умирает и в животе живет,
 О ней никто не знает, она ТЕБЯ ЗОВЕТ !
 Ты - из духовки идол, мой маленький божок,
 Тебя я съесть готова, мой сладкий пирожок!


 Навеяно Юрием Малыгиным.


Рецензии