Когда женщина любит
Когда женщина любит,
Происходит чудо.
Проникает радость,
Которая со мной повсюду.
Рождается ребёнок.
И все мелочи жизни
Становятся ещё мельче,
Не занимают мысли.
Орущий дурак-начальник.
Выборы. Спичи правителя.
Повышения цен.
Инфляция. Кровопролития.
Патриотичные речи.
Субботники. Демонстрации.
Лишь суета сует.
Ноль цена пышным акциям.
Когда женщина любит.
Счастье всегда со мной.
Иду ли из дома. Иду ли домой.
Не любила женщина Пушкина.
Несчастлив был мрачный классик.
И детки его несчастливые
Уповали лишь на удачу.
Когда женщина любит
- Печать несёшь навсегда.
Где бы ни очутился.
Сквозь дни и года...
Свидетельство о публикации №112011403499