Не разлюбила, просто не могу...

Не разлюбила, просто не могу
Размениваться мелкою монетой,
Не обижайся, что тебя делю
С поэзией, где одиночество заветно.

Я чувствую твою любовь всегда,
И ни на что её не променяю,
Не верь, что одиночество - беда,
Когда из камня строчки высекает.

Тобой всегда душа моя полна,
Теплом твоим укутана истома...
Могу я разорвать стихов оковы,
Но сможешь ли любить меня тогда?!
      14.01.2012г.


Рецензии
Душевно, Таечка!!!

Ольга Антонова 6   23.11.2018 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Таисия Ордин   23.11.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.