тантра 19. источник жизни

/Набокову/

ласкаю твой пупок
источник жизни
к нему прильну губами
сил набраться

эй кто там смотрит в щёлку
вон отсюда!
развратники кругом
вуайеристы

ведь мы же дети
балуемся в ванной


Рецензии