Я не исключаю

  Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ

Я не исключаю, что узрею
Дату выборов Президента.
Что мне сообщат "Очаг Знаний",
Где, не исключают, что пройдёт Голосование.

Я не исключаю, что в день назначенный
Выйду из дома и поеду в лес мне знакомый.
Что там, в ходе президенткской гонки,
Я встречу грибы, а не иголки.

И, вернувшись домой, Я не исключаю,
Что радио сообщит мне в момент распития чая,
Что Президент новоявленный выгнал Белых за повышение тарифов лихих.

Но Я исключаю, что тарифы понизятся.
И увольнением Никиты назад снизятся.
Я исключаю отмену инфыляции.
Враньё политиков я исключаю.

И поэтому не исключаю. Что вместо выборов
Ограничусь лесом и не только чаем.

Примечание. Пресссекретарь  Песков сообщил, что не исключает увольнение губернатора Кировской области  Никиты Белых за повышение тарифов в декабре 2011 после выборов Президента РФ 2012.


Рецензии