Живые условно

Этих ссук не убить
 они мёртвые все по сигналу
Под крылом, под  началом...
Есть сила у мёртвой воды....
Этих ссук не убить
Они просто подавно мертвы...
 А живые условно...
 До срока...
        А  срока   не мало....
            
   Их не перековать
Их не вынуть на свет имена...
 Времена те прошли....
 Здесь раскаянье даже не светит...
   И оно здесь по плану...
 в котором здесь каждого метят...
 До поры
             До поры
 До финала поганой игры...
Этих ссук не убить...
 Все они претендуют на жизнь
На свою и чужую....
На всё, что позволит хозяин
И Злорадствует хам
 И в бега не торопится Каин...
 Этих ссук не убить...
 Все они претендуют
                На жизнь....


Рецензии