Слова и Музыка

СЛОВА И МУЗЫКА

На просторах есть Огонёк.
Сайт интересный "Музыка Строк".
Круглая сумма. Квадратный стишок.
Вышла "Конфетка". Рабочий помог.

Мастер рояля. Гений гитары.
И заиграет Слово недаром.
Трелью несётся. В дущи, сердца.
Смыслом цепляет в поте лица.

Музыка выше Слова сейчас.
Она ограняет грубый алмаз.

Нет в интернете сайтов других,
С бойким названием. Имя - весомо.
Чтобы прочтя, человек разберёт.
Просто и ясно "Слово для НОТ".

Пушкины Сашки - теперь замарашки.
Петьки Чайковские - искусники ловкие.
Деньги куют. Удовольствие дарят.
Плохо поэтам. Завидуют Дару.


Рецензии