К любому дню!

Привет! Почтение! Спасибо
за правильное пониманье!
 За устремленье к совершенству!
В душе поэт Вы несомненно.

Пример от Пушкина возьмите.
К стихам своим он возвращался,
их подправлял неоднократно.
Так добивался совершенства.

Китайцы сделали бумагу.
Достигли в этом совершенства.
Тогда поэты говорили:
как совершенен лист бумаги.

Чист. Он – набор пробелов.
Он сохранит, что ты напишешь.
Писать всем совершенней нужно.
Не хуже, чем был лист бумаги.

Или экран на мониторе.
Вы чистый лист смогли увидеть.
И в том заслуга Ваших предков.
Любви природного отбора.

Вглядитесь в чистый лист бумаги.
В нём Вам привет всех Ваших предков!
Свидетельство любви друг к другу,
свидетельство любви к потомкам!
 
В чистом листе! В пробеле каждом!
В газетах, ведомостях тоже.
Во всех изданиях печатных.
Ко Дню печати, не печати.

К любому дню на белом свете,
когда делить и делать видно
и обитать, обедать можно.
При том стремиться к совершенству.


 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии