Местная история

"И особенно Путин с Грефом и Кудриным
Нервам лучше и морде спокойнее!"


 Местная история

Был у нас претендент - Говорухин,
не молчалив, электорату лез в ухи,
пёр на трибуны и даже в Ти Ви,
но ...не споткнулся ни разу, ни-ни...,
морда цела и такою осталась,
в Думе живал,
это тоже - не малость.

Примечание . Бодание претендентов в Беларуси.


Рецензии