Счастье есть

Ты проснешься в холодной постели,
Позовешь, а меня рядом нет.
В твоей спальне, как в грязном борделе,
А на кухне вчерашний обед -
Макароны, что слиплись в комочки.
Горка  грязной посуды жалка!
А в судьбе лишь ухабы да кочки,
А в кармане - лишь два пятака...
Опекать тебя больше не буду
И обиды не стану терпеть !
Да, возможно не скоро забуду.
Да и ты меня будешь хотеть !
Вновь манит меня воздух весенний
И мечты, что еще не сбылись.
Ухожу без вины, без сомнений,
Сделав шаг в эту НОВУЮ ЖИЗНЬ !
Я к свободе своей привыкаю,
Как пугливый домашний зверек.
За измены тебя осуждаю,
Ты стал жалок, тебе невдомек ?!
Воздух воли вдохну осторожно,
Наболевшее силясь забыть.
Вновь поверю, что счастье возможно,
Счастье есть и не может не быть!


Рецензии