Герой нашего времени

Распущенный, исхудавший человечек
Идет по дороге ко мне на встречу
Ненароком запутавшийся в вечности
Беспечность и пороки, в уме нет трезвости
Нет человечности, но умение и преданность
Дают ему силу выжить, но предал нас
Он всегда был весь из себя ловелас
Добыл свое счастье в любви страстной
За спиной много крови, упиваясь властью
Не страдал и клал на вас
Безразличен, все что делал - на фарс.
Преданность делу, своему самолюбию
Бренность тела, воюет сам с собою.
Светлела дорожка пока рос мальчик
Был мал и играл в танчики
Но сейчас вырос завел друга в стаканчике
И в уме его погасла лампочка
Глаза потухли, уныние серое
Безжалостные вопли стервы
Живущей внутри его уже давно
Как дракула, страшный, бууу
Катиться вниз по склону на льду
Больше живого в нем не найду
Безжалостен и все его таланты падут
Мимо него я пройду, он мертвый внутри
Ему вечные муки сама судьба сулит, ему нести бремя
Вот он смотрите... Герой нашего времени!


Рецензии