Учителю

Учитель, ты меня прости,
Тебя ослушаться посмела...
Руки моей не отпусти,
Коль я сдержаться не сумела.

Я преклоняюсь пред тобой
И верю свято в твою мудрость.
Ценю я твой посыл любой:
Любовь и ласку, гнев и лютость.

Прошу, мне дай благословенья,
И верь, как веришь ты восходу.
Но не скрывай от силы тленья,
Я справлюсь - знай мою породу.


Рецензии