Белая Глина, рай-центр

Даше и Сергею

редкие птицы живут в белой глине
право не знаю с чего и начать
если не знаешь начни с середины
ведь необъятное враз не объять

скажем тушканчик он правда не птица
но почему-то пришёл мне на ум
право не знаешь что где пригодится
глянул в словарь оказался грызун

рифма неточная вечно хромает
как колесо что буксует без спиц
девушка белая в глине страдает
что это я... обещал же про птиц


Рецензии
Хорошо, душевно )))

Не Все Ли Равно   15.01.2012 13:31     Заявить о нарушении
благо)

Яков Шульц   15.01.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.