Я расскажу тебе украдкою..

Давай с тобой не будем ссориться-
В моей душе особый свет.
И,даже если очень хочется,-
Поверь,в других такого нет.

Я расскажу тебе украдкою
Про свою жизнь и свою смерть.
И они обе будут сладкими,
Но ты словам моим не верь.

Я даже буду с тобой честною
И расскажу о своих снах,
Но и тогда-такой прелестною!-
Останусь я в твоих глазах.

Давай же перестанем ссориться
Взгляни поглубже в душу мне.
Она в твою точь также смотрится-
Мы на одном горим костре..


Рецензии