Ощущение

Такое ощущенье - ветер унесёт,порывом,
Фигурку хрупкую на свежем насте.
Я вслед смотрю ей долго,неотрывно.
А сердце гонит кровь,в которой счастье.

Оно проникнет дальше и согреет пальцы.
Глазам тепло своё скорей подарит.
Шепчу который раз вослед : останься...
Рукой мне ключ искать ,ей слепо шарить,

Не попадать в замок опять ,дрожаще .
И ехать после, долго ,безучастно...
Ты чувствуешь ? Тебя люблю я настояще.
К твоей судьбе короткой всё-таки причастен.


Рецензии