***
Если ты у тысяч людей на прицеле
Если взгляд любого из них, как финка, отточен
Если смерть твои дни, словно жук ствол дерева, точит
Если все остальные совсем на тебя непохожи
Если что-то внутри тебя из-за этого гложет
Если не понимаешь, зачем тебе завтрашний день
Если, за неимением кайфа остаются лишь тупость и лень
Если ты вообще не знаешь, зачем ты сделан
Если мертвая кровь бежит по усталым венам
Если печь крематория горит путеводной звездой
Все нормально, ты послан сюда, чтоб накрыться ****ой
Свидетельство о публикации №112011400326