Ых ма 150 Креативность мудрости
у аксакАла .
А тому
самомУ ...
мАло !..
Но там , ГДЕ нУжно от-и-дО ...
ЕГО испОльзует мудрО !..
БорОдкой бЕлою тресЯ ,
добИвшись звАнья ... мудрецА .
СлыхАл - султАном к немУ бУдто
былА напрАвлена аж свИта .
Мол , у того-то - ведь ВСЯ Юрта
энциклопЕдьями забИта .
***
Сие предстАвить ... Что ж не сИлься .
Султан тоже ... усомнИлся .
И ( как в обЫчае такОм )
мудрЕц нЕ был ... дуракОм ...
давнО смЫвшись ... с ишакОм .
Узрев его средь сОчных крон
и НЕ поспОришь : умудрён !!!
© Шишмарёв,2012
Свидетельство о публикации №112011403246