Музыкант

Гитары гриф и пальцы тонкие на струнах,
Глубокий звук, надрывно рвущий тишину,
Струится, как песок в пустынных дюнах,
Переполняющий сосуда кривизну...
Пересекая нераскрытые пространства,
Перетекая из чужих в свои миры,
Отринул музыкант никчёмные убранства,
Сел во дворе... Сыграть для детворы...


Рецензии