Мне не нужно внимания

Мне не нужно внимания
Не нужно вашей нервозности
Я сама решаю
Что делать в своей судьбе.
Если ранить кого-то
Случилось по неосторожности
Приношу извинения
Всем и конкретно тебе.
Я истерика, тихий маразм,
Убежавшая буйность,
Я хочу феерверков, свершений
Меня тяготит тишина
Я ловлю за подол
Постаревшую глупую юность
Я во всём и всегда виновата
Я вечно одна.
Мне не нужно напарников
Всех не прикрыть своей грудью
А особенно тех,
Кто едва её бросил сосать
Я хочу вечных праздников
Вам всем назло так и будет
Я такая как есть
И натуры своей не сдержать.
Уходите. Оставьте!
Не смейте меня беспокоить
Я не буду бежать-объяснять
Умолять поглядеть.
Либо я исчезаю,
Оставшись пятном на асфальте
Либо мир подожгу
Посмотрю, как он будет гореть!


Рецензии