Ты был не прав

Ты был не прав, всё было не зазря,
Я, усмехаясь, в полночь уносилась.
Был сделан вывод. Для того друзья,
Чтоб огорчаться, к ним попав в немилость.
Ты ошибался, всё не просто так,
Я вытирала влажными сухие,
Мой обожаемый и ненавистный враг...
Кто учит нас, как не они, родные...


Рецензии