Старый Новый год
Совпала с Новым годом вдруг,
Но все смеются, веселятся,
Вы посмотрите все вокруг.
Какие песни, танцы, шутки,
Шампанское, вино рекой,
Везде частушки, прибаутки
И все с хмельною головой.
Так будьте вы всегда здоровы
И счастливы назло врагам,
Чтоб эта пятница - тринадцать
Не омрачала жизни вам.
13/01/12
Свидетельство о публикации №112011403151