Шизофреник

Вот наконец обнимают меня
Уверенно сильные руки
Мужчина, добавьте скорее огня
Спасите от серой скуки!
Ломайте иллюзии, "хочешь - беги..."
Стянул через голову свитер...
Конечно бегу... но снимать сапоги
Как классно, что ты не пид@р)))


Рецензии