Моя путеводная звезда
Нет любви сильнее той, что между нами вечно.
Мамочка, со мной всегда мысли твои!
Прости, что так часто обижаю беспечно …
Как я люблю тебя, - не передать словами!
Хоть в спешке жить и забываю говорить.
На твою боль мое сердце плачет слезами.
Как хочется тебе безоблачное счастье подарить!
Я скоро стану мамочкой сама впервые.
И чувствуя неразрывную связь матери и дитя,
Сейчас по особому осознаю какие мы родные -
Моя путеводная звезда, разгоняющая тьму, светя.
Свидетельство о публикации №112011403107