Моя рука в твоей руке слегка дрожит
Моей руке с твоей прощаться нет резона,
Мой взгляд, я думаю, о многом говорит,
И в горле ком, и дышится мне стоном.
Моя рука в твоей руке лежит,
Осталось ей лежать совсем немного,
А между нами пропастью легло
Все то тепло и дальняя дорога.
14.10.2001г
Свидетельство о публикации №112011400310