Дождливые настроения
Небо каждый день грустит.
Я же понимаю! А оно слезами-каплями
По стеклу тоскливо так стучит.
И напоминает вновь то прошлое,
Сдавливает что-то грудь...
Пощади же! Милое, хорошее!
Дай же от него мне отдохнуть!
Чувства, мысли, люди - все не вечное.
(Что уж говорить про пыл?)
Может быть, скучает тот, кого не встречу я,
Может быть, уже забыл...
Свидетельство о публикации №112011400309
С улыбкой,
Дианитка 10.08.2012 14:45 Заявить о нарушении