Звёздность снов
Дай заснуть спокойно, в одиночестве
Узел своей жизни расплести
Мне до головокруженья хочется.
Я не вижу, не хочу смотреть
Ты не знаешь как мне больно плакать
Дай же мне спокойно посмотреть
Как сквозь слой земли сочится слякоть.
Черный стих. И серость бытия
Всё давно и без меня изучено
Бесполезною себя считаю я
Отпускай, устала я. Измучена...
Свидетельство о публикации №112011403079