Парам по парам
Кто виноват что грядёт зима и становится холодно
И не хватает соседей в любовном ложе
Летом теплее было, но грустно тоже.
;И с каждым дождём я на шаг приближаюсь к точке,
К праздничным дням, к поздравительным пафосным строчкам
И к одиноким ночам после веселья
Когда об отсутствии пары своей жалею.
Свидетельство о публикации №112011403064