Силе театра
Чтобы стереть отпечатки твоей любви
Боже какая же в сердце я злая сволочь
Черствая. Слёзы льют - ведь рука горит
А так я не плачу, даже от острого лука,
Даже от фильмов, даже от грустных дней
Ты ведь такой же. Кричишь мне вдогонку "сука"
И добавляешь, в двери смотря " черт с ней".
Гордый. И сильный. Жесткий, принципиальный
А я упрямая. Просто таки- металл.
Миленький мой, выбрось образ свой театральный
Давно софиты погасли. Распущен зал...
Свидетельство о публикации №112011403060