Запретно

Нельзя любить, ну разве что, как брата,
Или как дядю, "дедушку" - ты шутишь...
Но как мне прекратить под жарким взглядом
Горячим шоколадом; таять в руки.
Нельзя любить. Причин на то есть сотни,
Пытаюсь не дышать, ты пахнешь страстью.
Сейчас тебя б за руку, в подворотню...
И целоваться... Но в иной ты власти.
Нельзя любить. Я буду восхищаться,
Пусть побелели на руках костяшки.
Вцепилась намертво в колени. Не поддаться...
Но не мечтать о тет-а-тете тяжко...


Рецензии