Ярость

Сбоит защита блока спокойствия,
Местами искрит яростью.
Кто вам позволил для удовольствия
Своей щеголять наглостью?!
Злюсь неймоверно, цепи позвякивать
От резких рывков устали
Эй, дорогие! Вам лучше помалкивать
Трещины есть в стали!
Лопнет защита, гнев необуздан
Вышибу ваши фасады
Будет разбито, разорвано, пусто...
Не злите меня, не надо...


Рецензии