Вот такая зима
Видит – в доме стоит ёлка…
Дети водят хоровод…
И встречают Новый Год…
Пахнет ёлочка цветами…
Те, что сделаны руками…
Только пчёлка – не поймёт…
Почему не видно мёд?..
Потому, что это – ёлка…
Очень острые иголки…
Поскорее улетай…
Баю, баюшки… бай-бай.
2012.01.14
Свидетельство о публикации №112011402987