Люблю Я подвИги!

Ты мой герой
Татьяна Гусарова 3
 
Ты мой герой,ты-плод мечтаний!
 Ты плод моих мирских желаний!
 Любовник,друг-ты мой герой,
 В моих мечтах и снах со мной!
 И я живу с надеждой,верой
 И быть хочу желанной,верной...
http://www.stihi.ru/2012/01/03/3070


Герой...герой Он!Че добавить?
Как сложно мне сие пиарить((

Герой Всегда он и Везде!...
Герой и в Африке и  льде...
И с пацанами на поляне...
И в раздевалке женской бани.

Ведь все Герою ни по чем!
Он наркоманит?...Ну и че??

Бухает иногда? -Бывает...
Зато друзей не обижает!

Поможет им в любой бяде.
И успевает мля везде !

На севере спасать мядведя...
Достать из унитаза Федю...

Догонится и побежит
Спассать горящий материк...

А если хорошо приглючит...
Найдет от мира Чудо-ключик.

Тот хорошенько провернет
И весь возрадует народ!...

Героя ноша не легка!
Болит геройская рука...

Чело от мудрых дум потеет;
Косят глаза от косяка...

Но зная,что кому-то снится,
Он-правосудия десница!...

Фанатов тех не подведет...
И ключик все же провеернет((


Рецензии
А без косяков, дверь не вставить.

Сергей Сорокас   23.01.2012 19:03     Заявить о нарушении
Может быть! Смотря какой дверь и зачем ставить) )

Ламерше   27.01.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.