***

Сколько можно повторять одно и то же
Сколько можно видеть лица, морды, рожи
В полумраке проходных дворов метаться
Приходить и говорить, и улыбаться

Попадать под обжигающие струи
Взглядов, встреч, бесед и поцелуев
Удивляться смене персонажей
И любить порой все это даже

Ковыряться в этой куче хлама
Уши затыкать от лжи и гама
Наслаждаться ласковой тоской

Наблюдать избитые сюжеты
Тщетно ждать ненужного ответа
Весело молчать и быть собой


Рецензии