Я всегда рядом - помни

А ведь всё было заранее
расписано на гербовой бумаге,
А мы знали её содержание,
Но жили в своём полумраке...

Но от судьбы не сбежишь,
И даже не скроешься с ней,
Когда ты промолчишь,
Навсегда попрощавшись с ней...

Я всегда рядом - помни,
В ответ - Я ещё напишу,
Но кто-то роли исполнит,
Хоть я и не прощу...


Рецензии