Имея в виду

    ИМЕЯ В ВИДУ

Я тебя обнимаю,
Имея в виду показать любовь.
А когда улыбаюсь,
Имею в виду, что радуюсь вновь.

Если иду в лес,
Имею в виду лукошки наполнить.
Пишу я стихи,
Имея в виду не злословить.

Гляжу на прессекретаря политика,
Имея в иду его услышать.
Слушаю президента,
Имея в виду его понять.

Одно только я не пойму:
Что же я делаю?
И что я имею в виду?

Целует взасос жена - шепчу:
"Ты что имеешь в виду?".
Она в ответ: "Идиот!
Я у страсти на поводу!"

А закончится "Повод".
Что мне иметь в виду?
Картошки надо купить.
Я на базар уйду.

Радосто жить, говоря одно,
И имея в виду тоже самое.
Политика - игра искусная.
Сленг её современный
- Явление весьма странное.

Примечание. Пресссекретарь Песков сказал: "Принято Постановление Правительства, имя в виду......"


Рецензии