Узелок

Опуская ресницы,
             Прячешь блеск своих глаз.
Алый бантик в косичке
               Теребишь каждый раз.
Когда мимо проходишь,
                Не глядишь на меня.
Стороной не обходишь
                Ни единого дня.
Да и сам замечаю,
                Что ищу лишь тебя.
Взглядом я провожаю,
                Сердцем страстно любя.
Но слова замирают,
                Я робею опять.
Как же нам дорогая
                Узелок развязать?
                07.07.02г.


Рецензии