Пленён тобой, моя любовь

Пленён тобой, Моя Любовь.
Так царствуй над моей душой!
А несвобода – эта новь –
Мне крылья, данные Судьбой.
Покорный взгляду и движенью,
Капризу, всякому стремленью,
Готов лететь за край Земли.
На всё  готов. Я жду. Вели!
Столь драгоценными цепями
Готов гордиться жизнь мою!
Я перед миром отстою
Любвеобильными делами
Невольника любви права,
Венчая голову раба!
                09.10.02г.


Рецензии