твои слова

Как скользко мне на парапете.
Одной рукой держусь за крышу.
И страшно вниз мне посмотреть.
Опять твои слова я слышу.
Ненавижу- ненавижу - ненавижу.
Уши воском залить,
Чтоб  совсем ничерта не слышать,
 а  в голове звучит:
 ненавижу- ненавижу- ненавижу.
Любишь наверно,
Но  сложно любить.
 И в мозгах моих пульсом стучит:
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Поскользнуться случайно,
Сброситься  с крыши,
 Чтоб  больше не слышать твое ненавижу.
 Ненавижу- ненавижу -ненавижу…


Рецензии