Роден
Он так и не решил,
Как сделать надо,
Он жил, трудился и грешил,
А время подошло стоять
Перед «Вратами Ада».
Две женщины, отдавшие себя,
Мечтавшие, о лучшей доли,
Несчастные, любившие тебя,
Из них, кто боле?
Один лишь труд – вся жизнь творца,
Поиски решений и сомнений муки,
Но глина не послушна, не удержать резца,
Старость подошла – ослабли руки.
И погружаясь в вечный сон,
Не ангел чудился, поющий «Аллилуйя»,
А чудилась, его «Миньон»,
Над ним склонилась в «Поцелуе»
Свидетельство о публикации №112011402732