С тобой

Мне с тобой даже света не надо –
Ты мне тучи разгонишь рукой,
Ты заменишь мне стужу и воду,
Потому что с тобою тепло.

Потому что с тобой быть приятно,
Я привыкла тебе доверять,
Я с собой пустоту ощущаю
В тот момент, когда ты не со мной.

И хочу в жизни я одного лишь:
Чтобы был ты со мной всегда,
Потому что то высшее счастье,
Что зовется Любовь и Семья.


Рецензии
Уверености не хвотает

Бошку Иван   14.01.2012 09:48     Заявить о нарушении