ПокУшать

моему неизвестному читателю
Ан Нман
 
здравствуй, мой "неизвестный"!
 читаешь? вкушаешь сердца?
 еженедельно пытаюсь в убегающем силуэте
 угадать тебя,
 размышляя над тем,
 что на этот раз ты,
 отмерив изрядно, отрезал
 от моего холста.
 отпечатки твоих глаз -
 на каждом,
 что мне любо самой.
 что ТЫ в них нашел?
 что искал? что сказали они ТЕБЕ?
 думаю, так не честно -
 одну за другой строчки мои
 ощупывать тонкими пальцами,
 пытаясь не оставить
 следов присутствия,
 прячась за определеньем
 "неизвестный читатель"...
 может, откроешься?
 будем знакомы?
 мне страшно - с анонимом
http://www.stihi.ru/2008/05/31/326



Здрям,неизвестный читатель!
Любишь вкусняшки?
Как насчет сердца?
Угадать бы тебя изначально.

Вот размышляю над тем,как мелькал,
Не понятно что чувствовал...
Ничего не оставил опять.
Ли только себя показать?
Не понятно..так быстро читать!

На всем отпечатки блуждающих глаз.
Нашел,что искал?-Тебе класс!
Хотя не мечтай,
Навещать уж не стану!

Мля,как же не честно!...

Хотела людям открываться не так.

А Читатель!?

Отмерил с холста,что хотел!?...
Да от сердца отрезал...
Сбежал себе дальше...
А мне теперь страшно себе и признаться,
Что все во мне зря...ухожу (Набухаться)


Рецензии