Сальное возмущение

Хохлы недовольны Онищенко,
Онищенко -- хохлами. Задорно дерутся стороны
Электронными эпиграммами и устными матами.
Хотя доктору больше ля фамы положены, с мозговыми
затратами дело уже не плохо -- есть бактерии всякие разные.
А волнует хохла от России вопросы немного иные
Почему без его спросу соседи отняли работу
на которой он сам долгие годы довольно усерден
Потребнадзора и просто надзора детям области этой
Ветеринарам -- как каким-то новым поэтам области сан.
А украинцы сами с усами! Раз онищенкое движение
Грозит заражением тотальным масс молодежи,
Так лучше рожи принимать её за свиные --
Пусть инородные, зато мясные до слюнок морей.
И уже началось -- быстрей обучают на животноведов
Недавних животных -- студентов, и учат их новому,
чему-то незнакомому, как пируэт для военного...
В общем,господа Онищенко
и родственники его ближние
Миритесь давайте уже,
Ато живот сыграет туше.


Рецензии