Мужской свет

Мужской свет

Хоть мне за девяносто,
но прыгуч, как Бубка,
беру грибочки,
мха в помине нет,
жене я регулярно излучаю
известный ей
мужской родной секрет,
сосед-алкаш, которому за тридцать,
с тоской взирает утром на меня,
его жена, чего скрывать робяты,
не забывает тропку у плетня,
мой шест вполне упгуг, не сломлен,
я - русский, я - грибник,
и я - не Дитер Болен,
ты, Дитер, жил бы без проблем,
коль, как Дерсу, грибочки ел,
свяжись с Дерсу - уж он научит,
и шест не будет больше мучить...


Рецензии