Латынь детям

Латынь детям

Манишка, юбки, скромные глаза,
кто это на Ти Ви, она реальна?
конечно нет, сказала нам сама,
Я - Ксюша, и Я - монопенисальна,
словцо ново и звонкое, как сталь,
его запомнить так несложно,
не надо думать...овощ, числа, связь,
латынь звучит свежо,
и деткам...можно,
теперь юнец не вспомнит про конец,
когда училка строгая достанет,
его язык пополнился,
виват!, малыш уже
себя умнее станет,
мне только невдомек,
как мудрый Соловьев
в ответ и сам не прибежал к латыни,
ведь мэрская дочка
очевидно поливагинальна,
что в общем не всегда оригинально.

(я не смотрю Ти Ви, многие тоже, но был диалог Собчак-Соловьев , вопрос "кто краше Лужков-Сабянин?" , ответ "монопенисально"...)


Рецензии