Герман-тимуровец

Герман-тимуровец

Лежит старушка,
ей по девяносто,
мне за двенадцать,
а спасенья - нет!,
от этих глаз мне никуда не деться,
пока сияет негасимый свет,
рассвет уж близко,
бабушка безмолвна,
семерка, дама, туз,,
...ответа не нашли,
уж лучше воду в сите бы носил я,
ребята бы конечно помогли.


Рецензии