Способ

"и гриб загнулся навсегда...
я не исключение.." (Грибник Форума)


Способ

Когда любовь не отложима,
и дома ты, грибов корзины,
то чтоб грибочкам не пропасть,
и утолить влеченья страсть
-грибочки булькни в кипяток,
-люби неделю...год... дружок,
когда влеченье утолится,
к грибам пора оборотиться,
их жарь, соли и маринуй,
теперь грибочки побалуй,
и посытнее курицы
- рыжик, белый, груздицы,
сосуды - эластичны,
желания - практичны...


Рецензии