Диалог

Мы сидим вдвоем
Я с собой сижу за одним столом
Мы сидим и пьем
Каждый думает о своем

Я схожу с ума
Меня давят машины, кусты, дома
Этот мир – тюрьма
Заключенный здесь, я схожу с ума

Я сижу, молчу
Слышать, видеть, знать не хочу
Я задул свечу
Мне почти никак, я сижу, молчу

Темнота, зима, одинокий дом
За одним столом мы сидим вдвоем


Рецензии