Вино

Мама, смотри, я выиграла вино
И завтра выпью его в кино
Как же хорошо, мама, как хорошо.
Мама, смотри, это бутылка вина.
И я пьяна, да пьяна.
Но и весела же, очень весела.
«Не доведут до добра»,
Шепчет мама.
Новогодняя кутерьма.
Мало снега, снега мало.
И забытая сполна
Странное начало.
Дышать, как обычно, трудно,
Когда мало действий.
Безвозвратно не вместе.
Когда много событий,
То и не вспоминаю.
Безнадежно немая.
Две фотки твоими руками,
Я уйду, будто не моими ногами.
Кто меня держит- тому спасибо.
Я буду сильной, мама.
Я буду сильной.

Аня Ф.


Рецензии